1. Home
  2. Rezept
  3. Schokopärchen Lecker & Eiskalt

Schokopärchen Lecker & Eiskalt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter200 gr.
Kakaopulver100 gr.
Zucker300 gr.
Mehl125 gr.
Eier4
Buttervanille-Aroma½
Kokosraspeln etwas
Vanilleeis etwas
weiße Schokoladenraspeln etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Browies: Butter in einem Topf zerlassen. Die Butter vom Herd nehmen alle Zutaten in die zerlassene Butter geben und zu einem Teig verarbeiten. Je nach Größe 2 Kuchenspringformen mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei ca. 175-200 °C 25-30 Minuten backen. Die runde Forme mit einem Messer halbieren und aus der Ober- und Unterschale mit einer runden Stechform (Cocktailglas) kleine Kuchenböden ausstechen.

    2.Vanilleeispraline: Mit Eisportionierer Kugeln ausstechen und in weißen Schokoraspeln wälzen. Brownie und Eispraline in Schälchen nebeneinander anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopärchen Lecker & Eiskalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich