Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 200 gr. |
Kakaopulver | 100 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Eier | 4 |
Buttervanille-Aroma | ½ |
Kokosraspeln | etwas |
Vanilleeis | etwas |
weiße Schokoladenraspeln | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Browies: Butter in einem Topf zerlassen. Die Butter vom Herd nehmen alle Zutaten in die zerlassene Butter geben und zu einem Teig verarbeiten. Je nach Größe 2 Kuchenspringformen mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei ca. 175-200 °C 25-30 Minuten backen. Die runde Forme mit einem Messer halbieren und aus der Ober- und Unterschale mit einer runden Stechform (Cocktailglas) kleine Kuchenböden ausstechen.
2.Vanilleeispraline: Mit Eisportionierer Kugeln ausstechen und in weißen Schokoraspeln wälzen. Brownie und Eispraline in Schälchen nebeneinander anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Schokopärchen Lecker & Eiskalt“