Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palmin | 100 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Überachungseischkolade | 400 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Cornflakes | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2472 (590)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2472 (590)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Palmin mit 1 EL. Butter schmelzen lassen, die 400g Ü-Ei-Schokolade zerkleinern und dazugeben. Kokosflocken, Vanillezucker und Cornflakes mischen und unter die Schoko-Fettcreme heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen formen und auf Backpapier geben abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Flakes“