1. Home
  2. Rezept
  3. Dopelekstorte

Dopelekstorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Palmfett150 g
Vollmichschokolade225 g
Eier große2
Puderzcker150 g
Weinbrand2 EL
Schokoladendoppelkekse oder mehr21
evt. Kakao zum bestäuben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosfett schmelzen un wieder abkühlen lassen. Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen. Ei, Puderzucker, Weinbrand gut verrühren und nach und nach Kokosfett und Schokolade unterziehen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und 7 Kekse darauf anorden. Mit Schokocreme bestreichen und die nächste Schicht Kekse und so weiter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Dopelekstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich