Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Palmfett | 150 g |
Vollmichschokolade | 225 g |
Eier große | 2 |
Puderzcker | 150 g |
Weinbrand | 2 EL |
Schokoladendoppelkekse oder mehr | 21 |
evt. Kakao zum bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosfett schmelzen un wieder abkühlen lassen. Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen. Ei, Puderzucker, Weinbrand gut verrühren und nach und nach Kokosfett und Schokolade unterziehen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und 7 Kekse darauf anorden. Mit Schokocreme bestreichen und die nächste Schicht Kekse und so weiter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Dopelekstorte“