1. Home
  2. Rezept
  3. Doppelkekes-Torte

Doppelkekes-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Creme etwas
Kokosfett100 g
weiße schokolade150 g
Eier2
gesiebter Puderzucker100 g
Weinbrand1 EL
etw 21 Schokoladengefüllte Doppelkekse etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Creme das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen:Die Schokolade grob zerkelinern und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühen. Eier,Puderzucker und Weinbrand zu einer schaumigen Masse schlagen.Nach und nach Kokosfett und Schokolade unterziehen. Den Boden einer Springform (20 Cm)mit Backpapier belegen,mit etwa 7 Keksen auslegen,etwas von der Creme darübersterichen. Dann kekse und Creme abwechselnd in die Form Schichten(die letzte Schicht sollte aus kekse bestehen). Die Torte mit Backpapier zudecken und etwa 4 Stunden in den Kühlschrank fest werden lassen. Die Torte aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.Die Torte auf eine Tortenplatte legen mit Kakao bestgäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Doppelkekes-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich