1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kokos-Torte

Schoko-Kokos-Torte

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schokocookies225 gr
Butter50 gr
Frischkรคse350 gr
Zucker75 gr
Kokosflocken, feingeraspelt50 gr
Kokoslikรถr, z.B. Batita de Coco2 EรŸl
Bananen2 reife
Zartbitterschokolade, geschmolzen125 gr
Wasser2 EรŸl
Sahne,geschlagen150 gr
Gelatine, gemahlen1 Pk
Banane in Stรผcken, fรผr die Garnierung1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Den Boden eine 20er(24er geht auch, dann wird die Torte nur etwas flacher) Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einรถlen. Die Kekse in einer Tรผte mit der Teigrolle zerdrรผcken.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Krรผmel einrรผhren.Die Mischung auf den Boden der Form festdrรผcken und 1 Std. kalt stellen. Frischkรคse und Zucker glattrรผhren und Kokosflocken und Likรถr unterrรผhren.Die Bananen zerdrรผcken und zugeben.. Die Schokolade schmelzen und einrรผhren. Gelatine im Wasser auflรถsen, quellen lassen.Dann im Wasserbad so lange rรผhren bis sie sich aufgelรถst hat.In die Schokomasse rรผhren.Die Sahne steif schlagen, unterheben. Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Die Torte in den Kรผhlschrank stellen, bis sie fest ist. Zum Servieren auf eine Kuchenplatte geben. Die Bananenscheiben in Zitronensaft wenden und damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gittbitt
    vom
    Profilbild von Gittbitt

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Kokos-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich