Zutaten fรผr 12 Personen
Schokocookies | 225 gr |
Butter | 50 gr |
Frischkรคse | 350 gr |
Zucker | 75 gr |
Kokosflocken, feingeraspelt | 50 gr |
Kokoslikรถr, z.B. Batita de Coco | 2 Eรl |
Bananen | 2 reife |
Zartbitterschokolade, geschmolzen | 125 gr |
Wasser | 2 Eรl |
Sahne,geschlagen | 150 gr |
Gelatine, gemahlen | 1 Pk |
Banane in Stรผcken, fรผr die Garnierung | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zubereitung: Den Boden eine 20er(24er geht auch, dann wird die Torte nur etwas flacher) Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einรถlen. Die Kekse in einer Tรผte mit der Teigrolle zerdrรผcken.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Krรผmel einrรผhren.Die Mischung auf den Boden der Form festdrรผcken und 1 Std. kalt stellen. Frischkรคse und Zucker glattrรผhren und Kokosflocken und Likรถr unterrรผhren.Die Bananen zerdrรผcken und zugeben.. Die Schokolade schmelzen und einrรผhren. Gelatine im Wasser auflรถsen, quellen lassen.Dann im Wasserbad so lange rรผhren bis sie sich aufgelรถst hat.In die Schokomasse rรผhren.Die Sahne steif schlagen, unterheben. Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Die Torte in den Kรผhlschrank stellen, bis sie fest ist. Zum Servieren auf eine Kuchenplatte geben. Die Bananenscheiben in Zitronensaft wenden und damit garnieren.
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vom
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