1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosfett175 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Vollmilch-Kuvertüre250 Gramm
Eier2
Puderzucker75 Gramm
Kakaopulver2 EL
Rum2 EL
Butterkekse32
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Schokolade, Kuvertüre und Kokosfett in eine Schale geben und im Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker, Kakao und Rum (für die alkoholfreie Version den Rum einfach weg lassen) schaumig rühren und anschließend die Kokosfett-Schokolade-Mischung gut unterrühren. Alles wieder auf das Wasserbad stellen.

    2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Eine dünne Schicht Schokocreme in die Kastenform geben. Vier Kekse nebeneinander auf die Schokocreme legen. Das ganze so oft wiederholen, bis Kekse und Schokocreme aufgebraucht sind, mit Keksen abschließen.

    3.Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden fest werden lassen und vor dem Verzehr aus der Form auf eine Platte stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich