Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosfett | 175 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Vollmilch-Kuvertüre | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Puderzucker | 75 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Butterkekse | 32 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Schokolade, Kuvertüre und Kokosfett in eine Schale geben und im Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker, Kakao und Rum (für die alkoholfreie Version den Rum einfach weg lassen) schaumig rühren und anschließend die Kokosfett-Schokolade-Mischung gut unterrühren. Alles wieder auf das Wasserbad stellen.
2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Eine dünne Schicht Schokocreme in die Kastenform geben. Vier Kekse nebeneinander auf die Schokocreme legen. Das ganze so oft wiederholen, bis Kekse und Schokocreme aufgebraucht sind, mit Keksen abschließen.
3.Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden fest werden lassen und vor dem Verzehr aus der Form auf eine Platte stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“