Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade | 200 g |
Butter | 200 g |
gemahlene Mandeln | 200 g |
Zucker | 160 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen.
2.Mandeln, Zucker, Backpulver und Eier gut verrühren.
3.Butter-Schoko-Mischung hinzufügen und gut vermischen.
4.In eine Springform (Durchmesser 24cm) füllen und bei 160 Grad, im vorgeheizten Ofen, ca. 40 Min. backen.
5.Abkühlen lassen und mit Puderzucker oder Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
Kommentare zu „Schoko-Mandel-Kuchen“