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Rinderroulade Lausitzer-Art (Spreewald)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Roulade (ma) frisch4 Sch.
Senf, Bautzener mittelscharf etwas
Heringspaste1 Tube
Zwiebel, gewürfelt1 gr
Speckwürfel etwas
Saure Gurken , Spreewälderart, gewürfelt5 Stk.
Saure Sahne1 Becher
Spieße, zum feststecken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Rouladen aufrollen - je ein Tl Senf und ca. ein cm Heringspaste (gibt dem fleisch eine besondere würze,anstelle v Salz, wichtig auf menge achten damit es nich nach Fisch schmeckt) auf dem Fleisch verstreichen - Speck, Zwiebel und Saure Gurken verteilen, nicht zuviel - Fleisch zu Rouladen rollen und mit Spiker befestigen

    2.-in einem Schmortopf die rouladen anbraten und mit wasser, dass sie ca 1/3 bedeckt sind, ablöschen und schmoren lassen - wärenddessen immer mal wieder mit Saurer Sahne bestreichen, ca 1/2 bis 3/4 stunde lang schmoren

    3.- die rouladen entnehmen und den Bratensut zu einer Soße verarbeiten, am besten mit rest Saure Sahne und reduzieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken Dazu reicht man am besten Salzkartoffeln und Rotkraut Guten Appetit

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    Rezept von l****a
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