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Fischrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet4
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Lachs gerรคuchert8 Scheiben
Meerrettich4 Teelรถffel
Dill frisch gehackt4 EL
Schalotte1
Butter1 EL
Fischfond300 ml
Schmand100 gr.
Speisestรคrke etwas
Kรผchengarn oder Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schollenfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln. Je 2 Scheiben Lachs auf ein Filet legen, mit 1 Teel. Meerrettich bestreichen und die hรคlfte vom Dill darauf verteilen, dann aufrollen. Die Rouladen entweder mit Kรผchengarn binden oder mit Zahnstocher feststecken.

    2.Die gehackte Schalotte in der Butter andรผnsten, den Fischfond zugieรŸen und einmal aufkochen lassen, dann zurรผckschalten und die Rouladen einlegen. Auf mittlerer Hitze die Rouladen ca. 20 Min. saft garen, herausnehmen und warmstellen.

    3.Nun wird der Schmand in die SoรŸe eingerรผhrt. Die SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Dill dazugeben. Speisestรคrke anrรผhren und in die SoรŸe geben, bis sie die gewรผnschte Sรคmigkeit hat. Fischrouladen einlegen und ganz kurz in der SoรŸe ziehen lassen.

    4.Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und gedรผnstete Mรถhren.

    5.Man kann auch andere Fischsorten verwenden, nur bitte darauf achten, dass das Fleisch etwas fester ist.........

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    Rezept von Backfee1961
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