Zutaten fรผr 4 Personen
Pferderoulade | 4 Stรผck |
kleine Zwiebeln | 4 Stรผck |
weisser Speck | 400 Gramm |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer wรผrezen, anschlieรend mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Speck in feine Streifen schneiden. Reichlich die Rouladen damit belegen und sorgfรคlltig einrollen. Gut mit Garn oder Spieรen verschlieรen.
2.Die Rouladen im heissen Fett schรถn dunkel anbraten. anschlieรend die Rouladen in einem groรen Topf legen restliche bratenfett hinzu fรผgen, mit Wasser augieรen und zum kochen bringen. Ca. eine bis eineinhalb std. kochen lassen, zwischendurch mal mit einer Gabel rein picksen und testen wie weich die Rouladen schon sind!
3.danach die Rouladen heraus nehmen und wie gewohnt die Flรผssigkeit andicken, damit es eine schรถne krรคftige Soรe wird. (Ich nehm immer 2-3 pck. Delikatess Soรe zum Braten, Soรenbinder und etwas Mehl mit Wasser. Etwas Mehl mit etwas Wasser vermischen damit es eine dรผnne Flรผssigkeit ergibt, das in die Rouladensoรe gieรen und aukochen lassen!) mit Salz (und etwas Maggi) abschmecken. Dazu passen hervorragend Klรถรe, halb und halb, oder natรผrlich Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu โPferderouladen - ohne Gurkenโ