Zutaten für 4 Personen
Pferderoulade | 4 Stück |
kleine Zwiebeln | 4 Stück |
weisser Speck | 400 Gramm |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würezen, anschließend mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Speck in feine Streifen schneiden. Reichlich die Rouladen damit belegen und sorgfälltig einrollen. Gut mit Garn oder Spießen verschließen.
2.Die Rouladen im heissen Fett schön dunkel anbraten. anschließend die Rouladen in einem großen Topf legen restliche bratenfett hinzu fügen, mit Wasser augießen und zum kochen bringen. Ca. eine bis eineinhalb std. kochen lassen, zwischendurch mal mit einer Gabel rein picksen und testen wie weich die Rouladen schon sind!
3.danach die Rouladen heraus nehmen und wie gewohnt die Flüssigkeit andicken, damit es eine schöne kräftige Soße wird. (Ich nehm immer 2-3 pck. Delikatess Soße zum Braten, Soßenbinder und etwas Mehl mit Wasser. Etwas Mehl mit etwas Wasser vermischen damit es eine dünne Flüssigkeit ergibt, das in die Rouladensoße gießen und aukochen lassen!) mit Salz (und etwas Maggi) abschmecken. Dazu passen hervorragend Klöße, halb und halb, oder natürlich Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Pferderouladen - ohne Gurken“