Zutaten für 5 Personen
Schweinerouladen, 5 Stück | 700 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 350 Gramm |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Senf mild | 5 EL |
Wasabipaste | 5 Msp |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 40 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, Ingwerpulver,Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Soßenbinder dunkel | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rouladen waschen, trocken reiben, leicht klopfen, würzen. Senf, Wasabi und Frischkäse mischen und auf die 5 Rouladen verteilen, glatt verstreichen. Darauf den gek. Schinken legen, einrollen und feststecken. Nochmals gut würzen. Die Rouladen sollten so gerollt sein, das nichts herauslaufen kann !
2.Knoblauch, Zwiebel und Ingwer klein hacken! Das Butterschmalz in einem Topf haiß werden lassen, die Rouladen darin von jeder Seite scharf anbraten, d.h. sie sollten eine schöne braune Farbe haben und die Poren sollten verschlossen sein.
3.Fleisch herausnehmen, die gehackten Zutaten dazugeben, kurz anbraten lassen. Fleisch wieder dazugeben und soviel Wasser aufgießen, daß der Boden des Topfes 2 cm bedeckt ist. Hitze reduzieren, Deckel aufsetzen und 10 Min. schmoren. Vorgang 3 mal wiederholen.
4.Das Fleisch herausnehmen, 500 ml Wasser und die Sahne aufgießen, abschmecken, aufkochen und binden. Dazu gabs heute ausnahmsweise mal Semmelknödel, weil meine Männer sich das gewünscht haben. Normalerweise koche ich dazu Bandnudeln, die ich nach der Kochzeit in etwas Knoblauchöl wende. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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