Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 2 Pk. |
Butter | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 4 |
Zucker | 180 gr |
Amarettolikör | 2 El |
Doppelrahm-Frischkäse | 800 gr |
Espresso | 10 El |
Mascarpone | 250 gr |
Puderzucker | 1 El |
Kakaopulver | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ca. 3/4 der Biskuits in einem Beutel mit dem Nuderholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit Vanillezucker und Bröseln mischen. Fest in eine mit Backpapier belegte Springform ( 24 cm ) drücken. 30 min,. kühlen.
2.Eier und Zucker hellcremig schlagen. Den Amaretto einrühren, dann den Frischkäse portionsweise unterziehen. Den Backofen auf 160 grad vorheizen.
3.Restliche Löffelbiskuits auf dem Bröselboden auslegen, mit Espresso beträufeln. Käsemasse daraufgeben. 60 min. backen. Im Ofen abkühlen lassen. Mascarpone mit Puderzucker süßen. Auf den kalten Kuchen streichen. dick mit Kakao bestäuben.
4.Wünsche viel Spaß beim Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Torte“