1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Sahne gezuckert 30 % Fett200 ml
Vanilleschote1
Gelatine gemahlen2 TL
Zucker75 g
Früchte oder Fruchtpürre für die Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Milch, Sahne, Zucker und das Mark einer Vanilleschote aufkochen. (Wer mag, kann die Vanilleschote auch mitkochen. Dann aber später wieder aus der Masse angeln.)

    2.Gelatine unter die heiße Masse rühren, in Dessertgläser oder Puddingform gießen und im Kühlschrank ca. 4 - 6 Std. kalt stellen, bis die Creme fest geworden ist.

    3.Nach Belieben mit Fruchtpüree oder frischen Früchten (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, etc.) garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich