1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch200 ml
Sahne gezuckert 30 % Fett200 ml
Vanilleschote1
Gelatine gemahlen2 TL
Zucker75 g
Frรผchte oder Fruchtpรผrre fรผr die Dekoration etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Milch, Sahne, Zucker und das Mark einer Vanilleschote aufkochen. (Wer mag, kann die Vanilleschote auch mitkochen. Dann aber spรคter wieder aus der Masse angeln.)

    2.Gelatine unter die heiรŸe Masse rรผhren, in Dessertglรคser oder Puddingform gieรŸen und im Kรผhlschrank ca. 4 - 6 Std. kalt stellen, bis die Creme fest geworden ist.

    3.Nach Belieben mit Fruchtpรผree oder frischen Frรผchten (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, etc.) garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich