Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Sahne gezuckert 30 % Fett | 200 ml |
Vanilleschote | 1 |
Gelatine gemahlen | 2 TL |
Zucker | 75 g |
Früchte oder Fruchtpürre für die Dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
8 Std 10 Min
1.Milch, Sahne, Zucker und das Mark einer Vanilleschote aufkochen. (Wer mag, kann die Vanilleschote auch mitkochen. Dann aber später wieder aus der Masse angeln.)
2.Gelatine unter die heiße Masse rühren, in Dessertgläser oder Puddingform gießen und im Kühlschrank ca. 4 - 6 Std. kalt stellen, bis die Creme fest geworden ist.
3.Nach Belieben mit Fruchtpüree oder frischen Früchten (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, etc.) garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“