Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 Stück |
Champignons | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 Liter |
Rotwein | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Curry | etwas |
Senf | etwas |
Apfel, hätte ich beinahe vergessen :-) | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebeln, Champignons und Apfel in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln und das Fleisch ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Apfel darin andünsten, in eine Schüssel geben und pürieren.
2.Nochmals Öl in den Topf geben und nun das Fleischvon allen Seiten gut anbraten. Die Champignons und alles solange köcheln lassen bis die entstandene Flüssigkeit verkocht ist. Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Tomatenmark und Apfel-Zwiebel- Püree zugeben, mit Brühe und Rotwein ablöschen und die Suppe ca. 25 Min. köcheln lassen.
4.Mit Sahne verfeinern, evtl. mit Stärkemehl binden. Die Suppe mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken und heiß servieren. Schmeckt in der kalten Jahreszeit sehr gut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Christa`s herzhafte Suppe“