1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiauflauf mit Lachs und Garnelen

Spaghettiauflauf mit Lachs und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter,und etwas mehr zum Einfetten70 gr.
Spaghetti350 gr.
Rรคucherlachs,in Streifen geschnitten200 gr.
gekochte Riesengarnelen,ausgelรถst280 gr.
Bechamelsauce300 ml
frisch geriebener Parmesan120 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine groรŸe Auflaufform leicht mit Butter einfetten und beiseitestellen. In einem gruรŸen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Die Nudeln darin 8-10 Min.al dente garen.AbgieรŸen,wieder in den Topf geben und 60gr.Butter grรผndlich untermischen.

    2.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen..Die Hรคlfte der Spaghetti in die Auflaufform geben,mit Lachsstreifen abdecken und die Garnelen darauflegen.Mit der Hรคlfte der BechamelsoรŸe รผbergieรŸen und mit der Hรคlfte des Parmesans bestreuen.Die restlichen Spaghetti ,die restliche SoรŸe und den restlichen Parmesan darรผbergeben.

    3.Die restliche Butter wรผrfeln und auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf 15 Min. im Ofen backen,bis er eine goldbraune Kruste hat. Gleich servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettiauflauf mit Lachs und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich