Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter,und etwas mehr zum Einfetten | 70 gr. |
Spaghetti | 350 gr. |
Räucherlachs,in Streifen geschnitten | 200 gr. |
gekochte Riesengarnelen,ausgelöst | 280 gr. |
Bechamelsauce | 300 ml |
frisch geriebener Parmesan | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine große Auflaufform leicht mit Butter einfetten und beiseitestellen. In einem grußen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Die Nudeln darin 8-10 Min.al dente garen.Abgießen,wieder in den Topf geben und 60gr.Butter gründlich untermischen.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen..Die Hälfte der Spaghetti in die Auflaufform geben,mit Lachsstreifen abdecken und die Garnelen darauflegen.Mit der Hälfte der Bechamelsoße übergießen und mit der Hälfte des Parmesans bestreuen.Die restlichen Spaghetti ,die restliche Soße und den restlichen Parmesan darübergeben.
3.Die restliche Butter würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf 15 Min. im Ofen backen,bis er eine goldbraune Kruste hat. Gleich servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Spaghettiauflauf mit Lachs und Garnelen“