Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter,und etwas mehr zum Einfetten | 70 gr. |
Spaghetti | 350 gr. |
Rรคucherlachs,in Streifen geschnitten | 200 gr. |
gekochte Riesengarnelen,ausgelรถst | 280 gr. |
Bechamelsauce | 300 ml |
frisch geriebener Parmesan | 120 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine groรe Auflaufform leicht mit Butter einfetten und beiseitestellen. In einem gruรen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Die Nudeln darin 8-10 Min.al dente garen.Abgieรen,wieder in den Topf geben und 60gr.Butter grรผndlich untermischen.
2.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen..Die Hรคlfte der Spaghetti in die Auflaufform geben,mit Lachsstreifen abdecken und die Garnelen darauflegen.Mit der Hรคlfte der Bechamelsoรe รผbergieรen und mit der Hรคlfte des Parmesans bestreuen.Die restlichen Spaghetti ,die restliche Soรe und den restlichen Parmesan darรผbergeben.
3.Die restliche Butter wรผrfeln und auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf 15 Min. im Ofen backen,bis er eine goldbraune Kruste hat. Gleich servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu โSpaghettiauflauf mit Lachs und Garnelenโ