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Kirschmichel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen (Schattenmorellen)2 Glรคser
lauwarme Milch1 Liter
Brรถtchen (vom Vortag)6
Butter80 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier4
Zimt1 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als Erstes die Brรถtchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben. Darรผber anschlieรŸend die Milch gieรŸen und so 1 Stunde gut einweichen lassen. Darauf achten, dass die Milch nicht kalt aus dem Kรผhlschrank genommen wird, die Milch sollte mindestens lauwarm sein

    2.Wรคhrenddessen die Kirschen gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform fรผr den Kirschmichel einfetten und den Backofen auf 220ยฐC (Umluft 200ยฐC) vorheizen.

    3.Nun die Eier trennen, das Eigelb mit der Butter, dem Zucker und dem Zimt mit dem Handmixer schaumig schlagen. Diese Mischung unter die Brรถtchen heben. Mit dem Rรผhrgerรคt die vier EiweiรŸe zu Eischnee schlagen und ebenfalls unter die Brรถtchenmasse ziehen. Zum Schluss noch die abgetropften Kirschen zu dem Kirschmichel-Teig geben und vorsichtig unterheben.

    4.Den Teig in die gefettete Auflaufform geben, glattstreichen und im Backofen ca. 45 bis 60 min backen.

    5.Zu Kirschmichel schmeckt super VanillesoรŸe! Ich รคndere das Rezept ab und zu einfach ab, indem ich statt der Kirschen einfach ร„pfel oder auch Aprikosen verwende.

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    Rezept von B****0
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