Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse nicht zu scharfe Peperoni | 10 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
trockenes Brötchen oder Paniermehl | 1 |
Salz | etwas |
Öl für die Friteuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel sehr kleinhacken und mit Frischkäse und 1 Prise Salz vermengen. Die frischen Peperoni säubern, halbieren und Kerne entfernen, trockentupfen und mit dem angemachten Frischkäse füllen. Die Eier quirlen und frisches Paniermehl aus dem trockenen Brötchen machen (schmeckt einfach besser als fertiges Paniermehl, aber wem es zu aufwändig ist der kann natürlich auch fertiges Paniermehl verwenden.) Die Peperonis in Ei und Paniermehl wälzen und frittieren. Schmeckt heiss serviert am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Jalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)“