Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grosse nicht zu scharfe Peperoni | 10 |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
trockenes Brรถtchen oder Paniermehl | 1 |
Salz | etwas |
รl fรผr die Friteuse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2843 (679)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett74,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2843 (679)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett74,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel sehr kleinhacken und mit Frischkรคse und 1 Prise Salz vermengen. Die frischen Peperoni sรคubern, halbieren und Kerne entfernen, trockentupfen und mit dem angemachten Frischkรคse fรผllen. Die Eier quirlen und frisches Paniermehl aus dem trockenen Brรถtchen machen (schmeckt einfach besser als fertiges Paniermehl, aber wem es zu aufwรคndig ist der kann natรผrlich auch fertiges Paniermehl verwenden.) Die Peperonis in Ei und Paniermehl wรคlzen und frittieren. Schmeckt heiss serviert am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โJalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)โ