1. Home
  2. Rezept
  3. Jalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)

Jalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse nicht zu scharfe Peperoni10
Frischkäse200 Gramm
Zwiebel1
Eier2
trockenes Brötchen oder Paniermehl1
Salz etwas
Öl für die Friteuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel sehr kleinhacken und mit Frischkäse und 1 Prise Salz vermengen. Die frischen Peperoni säubern, halbieren und Kerne entfernen, trockentupfen und mit dem angemachten Frischkäse füllen. Die Eier quirlen und frisches Paniermehl aus dem trockenen Brötchen machen (schmeckt einfach besser als fertiges Paniermehl, aber wem es zu aufwändig ist der kann natürlich auch fertiges Paniermehl verwenden.) Die Peperonis in Ei und Paniermehl wälzen und frittieren. Schmeckt heiss serviert am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich