1. Home
  2. Rezept
  3. Jalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)

Jalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grosse nicht zu scharfe Peperoni10
Frischkรคse200 Gramm
Zwiebel1
Eier2
trockenes Brรถtchen oder Paniermehl1
Salz etwas
ร–l fรผr die Friteuse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel sehr kleinhacken und mit Frischkรคse und 1 Prise Salz vermengen. Die frischen Peperoni sรคubern, halbieren und Kerne entfernen, trockentupfen und mit dem angemachten Frischkรคse fรผllen. Die Eier quirlen und frisches Paniermehl aus dem trockenen Brรถtchen machen (schmeckt einfach besser als fertiges Paniermehl, aber wem es zu aufwรคndig ist der kann natรผrlich auch fertiges Paniermehl verwenden.) Die Peperonis in Ei und Paniermehl wรคlzen und frittieren. Schmeckt heiss serviert am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJalapenos rellenos (Frittierte Peperonis)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich