Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Milch | 320 ml |
Quark | 320 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimt | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Milch, Quark, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig darin glatt streichen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun braten, dann auf Tellern anrichten, mit Zucker-Zimt bestreuen und evtl. noch Apfelmus dazu reichen. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Quarkpfannkuchen“