Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 125 Gramm |
Himbeere frisch | 75 Gramm |
Haselnüsse frisch | 25 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Joghurtdrink "Zitrone-Limette" | 30 ml |
Sekt | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeeren verlesen, waschen und mit der Gabel verdrücken
2.Haselnüsse mit den Messer grob bis klein hacken
3.Mascarpone, Zucker, Joghurtdrink und Sekt cremisg rühren
4.In ein Whiskyglas ein Schicht Mascarponecreme, Himbeerpüree und 1/3 der Haselnüsse füllen, solange fortfahren bis das Glas randvoll ist und der Abschluss Mascaponecreme mit Haselnüssdeckel ist
5.In Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Creme di Natura“