Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 8 Stk |
Zwiebel | 2 Stk. |
Crème fraîche | 2 Becher |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Abgekühlte oder vom Vortag übrig gebliebenen Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einem Topf glasig braten.
3.Die Zwiebeln mit etwas Milch ablöschen und die Crème fraîche hinzugeben. Alles gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Soße nun über die Kartoffeln geben. Dannach alles mit dem Mozzarella bestreuen und bei ca. 200°C 20-30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Pellkartoffel-Zwiebel-Gratin“