Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 4 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Buttermilch | 250 ml |
Saure Sahne | 300 g |
Öl | 2 EL |
Hüttenkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Radieschen putzen und waschen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer (Tipp: Mit dem Mixer ist es einfacher!) fein pürieren.
2.Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Radieschenmus verrühren.
3.Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Hüttenkäse unterrühren. Die Creme pikant abschmecken, nach Belieben noch etwas kühlen.
4.Dazu passt kräftiges Roggen- oder Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Radieschencreme“