Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch | 4 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Buttermilch | 250 ml |
Saure Sahne | 300 g |
รl | 2 EL |
Hรผttenkรคse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Radieschen putzen und waschen. Mit dem Pรผrierstab oder im Mixer (Tipp: Mit dem Mixer ist es einfacher!) fein pรผrieren.
2.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Radieschenmus verrรผhren.
3.Die Buttermilch, die saure Sahne, รl und Hรผttenkรคse unterrรผhren. Die Creme pikant abschmecken, nach Belieben noch etwas kรผhlen.
4.Dazu passt krรคftiges Roggen- oder Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โRadieschencremeโ