1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschencreme

Radieschencreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Knoblauchzehe1
Buttermilch250 ml
Saure Sahne300 g
ร–l2 EL
Hรผttenkรคse150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Radieschen putzen und waschen. Mit dem Pรผrierstab oder im Mixer (Tipp: Mit dem Mixer ist es einfacher!) fein pรผrieren.

    2.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Radieschenmus verrรผhren.

    3.Die Buttermilch, die saure Sahne, ร–l und Hรผttenkรคse unterrรผhren. Die Creme pikant abschmecken, nach Belieben noch etwas kรผhlen.

    4.Dazu passt krรคftiges Roggen- oder Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich