Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scharlotten | 3 |
Butter | 2 EL |
Radieschen | 3 Bund |
Frischkäse | 200 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Chillipulver | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Worcestersoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Scharlotten fein hacken und mit der Butter andünsten.
2.Die Radieschen mit dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer pürieren. Das Püree mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen, dem Zitronensaft in einen Topf füllen und 20 Minuten kochen lassen.
3.Danach mit der Worcestersauce abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Radieschensuppe mit Frischkäse“