Zutaten fรผr 3 Personen
Radiccio | 2 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Pankomehl | 8 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Markknochen, Mark davon ausgelรถst | 6 Stk. |
Melange noir - schwarze Pfeffermischung | 1 Prise |
Zucchini | 1 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Limette | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 4 EL |
Holundersirup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Drei schรถne Radicchio-Blรคtter ablรถsen und in warmem Wasser mit etwas Zucker waschen.
2.Die Hรคlfte des Ochsenmarks schmelzen und mit Pankobrรถseln anschwitzen. Dann mit dem restlichen Mark zusammen im Mixer vermengen und mit grober, schwarzer Pfeffermischung abschmecken.
3.Zucchini grob reiben. Saft und Abrieb der Limette dazu geben und geriebenen Parmesan untermischen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Die Zucchinifรผllung je ein Radicchio-Blatt einrollen.
5.Rosmarin, Thymian und Knoblauch in der Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Die Salat-Rรถllchen in die Pfanne geben und kurz in der Pfanne anschwitzen. Ochsenmarkbrรถsel darรผber streuen und beiseitestellen.
6.Die Pinienkerne in derselben Pfanne anrรถsten und mit etwas Holundersirup ablรถschen. Den Saft einer Viertel-Zitrone dazugeben.
7.Joghurt mit Holundersirup mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt zuunterst in die Teller lรถffeln, dann die Rรถllchen mit dem Mark-Topping oben drauflegen und mit den Pinienkernen bestreuen.
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