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Improgang (Promiteam)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Radiccio2 Stk.
Zucker3 EL
Pankomehl8 EL
Pinienkerne1 EL
Markknochen, Mark davon ausgelรถst6 Stk.
Melange noir - schwarze Pfeffermischung1 Prise
Zucchini1 Stk.
Parmesan50 g
Limette1 Stk.
Joghurt 10% Fett4 EL
Holundersirup1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Knoblauchzehen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Drei schรถne Radicchio-Blรคtter ablรถsen und in warmem Wasser mit etwas Zucker waschen.

    2.Die Hรคlfte des Ochsenmarks schmelzen und mit Pankobrรถseln anschwitzen. Dann mit dem restlichen Mark zusammen im Mixer vermengen und mit grober, schwarzer Pfeffermischung abschmecken.

    3.Zucchini grob reiben. Saft und Abrieb der Limette dazu geben und geriebenen Parmesan untermischen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Die Zucchinifรผllung je ein Radicchio-Blatt einrollen.

    5.Rosmarin, Thymian und Knoblauch in der Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Die Salat-Rรถllchen in die Pfanne geben und kurz in der Pfanne anschwitzen. Ochsenmarkbrรถsel darรผber streuen und beiseitestellen.

    6.Die Pinienkerne in derselben Pfanne anrรถsten und mit etwas Holundersirup ablรถschen. Den Saft einer Viertel-Zitrone dazugeben.

    7.Joghurt mit Holundersirup mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt zuunterst in die Teller lรถffeln, dann die Rรถllchen mit dem Mark-Topping oben drauflegen und mit den Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von Grill den Henssler
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