1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe

Radieschensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Radieschen250 Gr
Zwiebel1
Kartoffeln80 Gr
Zucchini mini klein50 Gr
Gemรผsebrรผhe500 ml
Sahne100 Ml
Knoblauchzehe1 Kleine
ร–l1 El
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Peterselie¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und knoblauch wรผrfelen und in ร–l andรผnsten. In der Zeit Kartoffeln, Radieschen und Zuchini wรผrfeln ( 1-2 Radieschen beiseite halten fรผr deko) und 5 min. mitdรผnsten.

    2.Alles mit der Brรผhe lรถschen und auf mittlere flamme ca. 10 kรถcheln lassen.

    3.Alles mit dem purierstab mixen. Mit Sahne Pfeffer und Feingehaktem Peterselie abschmecken.

    4.Die Suppe in Teller geben und mit den restlichen Radieschen und Peterselie "Pimpen" Wer mag kan ein lรถffel sauere Sahne zu deko mit reingeben und dann die Radiesschen darauf "Drappieren". Hatte ich leider nicht mehr da. Die Farbe hรคtte ich auch gerne etwas mehr Rosa gehabt, aber ich wette da kann man mit ein bisschen Rote Beeten-Saft schumeln. Guten apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich