Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radieschen | 250 Gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 80 Gr |
Zucchini mini klein | 50 Gr |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 100 Ml |
Knoblauchzehe | 1 Kleine |
Öl | 1 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peterselie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und knoblauch würfelen und in Öl andünsten. In der Zeit Kartoffeln, Radieschen und Zuchini würfeln ( 1-2 Radieschen beiseite halten für deko) und 5 min. mitdünsten.
2.Alles mit der Brühe löschen und auf mittlere flamme ca. 10 köcheln lassen.
3.Alles mit dem purierstab mixen. Mit Sahne Pfeffer und Feingehaktem Peterselie abschmecken.
4.Die Suppe in Teller geben und mit den restlichen Radieschen und Peterselie "Pimpen" Wer mag kan ein löffel sauere Sahne zu deko mit reingeben und dann die Radiesschen darauf "Drappieren". Hatte ich leider nicht mehr da. Die Farbe hätte ich auch gerne etwas mehr Rosa gehabt, aber ich wette da kann man mit ein bisschen Rote Beeten-Saft schumeln. Guten apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „Radieschensuppe“