Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Radieschen | 250 Gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 80 Gr |
Zucchini mini klein | 50 Gr |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 100 Ml |
Knoblauchzehe | 1 Kleine |
รl | 1 El |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Peterselie | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und knoblauch wรผrfelen und in รl andรผnsten. In der Zeit Kartoffeln, Radieschen und Zuchini wรผrfeln ( 1-2 Radieschen beiseite halten fรผr deko) und 5 min. mitdรผnsten.
2.Alles mit der Brรผhe lรถschen und auf mittlere flamme ca. 10 kรถcheln lassen.
3.Alles mit dem purierstab mixen. Mit Sahne Pfeffer und Feingehaktem Peterselie abschmecken.
4.Die Suppe in Teller geben und mit den restlichen Radieschen und Peterselie "Pimpen" Wer mag kan ein lรถffel sauere Sahne zu deko mit reingeben und dann die Radiesschen darauf "Drappieren". Hatte ich leider nicht mehr da. Die Farbe hรคtte ich auch gerne etwas mehr Rosa gehabt, aber ich wette da kann man mit ein bisschen Rote Beeten-Saft schumeln. Guten apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu โRadieschensuppeโ