Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Zucchini grün | 1 kleine |
RosmarinÖl zum braten | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Alaska-Seelachs | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, ebenfalls die Zucchini längst halbieren und in Scheiben schneiden...
2.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten...
3.Nun in einer weiteren Pfanne die Alaska-Seelach-Filete von beiden Seiten goldgelb braten...
4.Dazu gab es einen schwäbischen Kartoffelsalat - und den findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage - Sommergemüse mit Kartoffelsalat und Alaska-Seelachs“