1. Home
  2. Rezept
  3. chinesisch angehauchte Reis-Hühnchen-Gemüse Pfanne

chinesisch angehauchte Reis-Hühnchen-Gemüse Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust oder Hähnchenbrust400 g
Sojasprossen gesäuert abgetropft1 Glas
Kokosmilch ungesüßt1 Pck
Zitronengras1 Stiel
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt250 ml
Möhren , Paprika, Brokkolie gestiftelt etwas
Salz, Pfeffer, asiatisches Gewürz etwas
Chilischote fein gehackt, nach Geschmack mit oder ohne Kerne1
Ingwer frisch1 Stck
Öl10 ml
Zwiebeln2
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Zwiebel pellen und in Stücke schneiden, - das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden - Geflügel in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, die Sojasauce und Zwiebeln dazu geben - die Hühnerbrühe in heissem Wasser auflösen

    2.- das Öl erhitzen und die Fleisch- Zwiebelmischung kurz ( 1 min) anbraten und wieder zurück in die Schüssel geben - das Gemüse anbraten, nach ca 5min das Fleisch, das Zitronengras, den Chili und die Brühe dazu geben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen lassen- ca 3 min

    3.- die Kokosmilch dazugeben, alles würzen , kurz garen lassen, - zum Schluss die Sojasprossen dazu geben, nochmal abschmecken, evtl. das Zitronengras herausnehmen und mit Basmati Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „chinesisch angehauchte Reis-Hühnchen-Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich