1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Geschnetzeltes

Teriyaki Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinekarree500 gr.
Zwiebel1 stk.
Paprika gelb1 stk.
Olivenรถl extra vergine2 EL
Teriyaki Sauce6 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Reis2 Tasse
Sauerrahm150 gr.
Honig flรผssig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinekarree (Minutensteaks) in feine Streifen schneiden und mit 2 EL Teriyaki Sauce marinieren.

    2.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprika wรผrfeln, den Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen

    3.Das ร–l in einer hohen Pfanne heiรŸ werden lassen und das Geschnetzelte darin anbraten. Dann die Zwiebeln dazu und leicht anschwitzen.

    4.Jetzt alles mit dem Mehl รผberstรคuben, gut unterrรผhren und mit der Milch angieรŸen. Dann den Rest der Terriyakisauce und anschlieรŸend den Sauerrahm dazu geben und gut verrรผhren.

    5.Sollte die Sauce zu sรคmig werden, dann mit ein wenig Wasser angieรŸen.

    6.Jetzt die Paprikawรผrfel und den Honig dazu geben und auf kleiner Flamme leicht kรถcheln lasen, bis der Reis fertig ist. Evtl. noch mit etwas Teriyaki Sauce abschmecken.

    7.Alles schรถn anrichten und genieรŸen. IchSagMal ... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeriyaki Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich