Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinekarree | 500 gr. |
Zwiebel | 1 stk. |
Paprika gelb | 1 stk. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Teriyaki Sauce | 6 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Reis | 2 Tasse |
Sauerrahm | 150 gr. |
Honig flรผssig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinekarree (Minutensteaks) in feine Streifen schneiden und mit 2 EL Teriyaki Sauce marinieren.
2.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprika wรผrfeln, den Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen
3.Das รl in einer hohen Pfanne heiร werden lassen und das Geschnetzelte darin anbraten. Dann die Zwiebeln dazu und leicht anschwitzen.
4.Jetzt alles mit dem Mehl รผberstรคuben, gut unterrรผhren und mit der Milch angieรen. Dann den Rest der Terriyakisauce und anschlieรend den Sauerrahm dazu geben und gut verrรผhren.
5.Sollte die Sauce zu sรคmig werden, dann mit ein wenig Wasser angieรen.
6.Jetzt die Paprikawรผrfel und den Honig dazu geben und auf kleiner Flamme leicht kรถcheln lasen, bis der Reis fertig ist. Evtl. noch mit etwas Teriyaki Sauce abschmecken.
7.Alles schรถn anrichten und genieรen. IchSagMal ... guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โTeriyaki Geschnetzeltesโ