1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Geschnetzeltes

Teriyaki Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekarree500 gr.
Zwiebel1 stk.
Paprika gelb1 stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Teriyaki Sauce6 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Reis2 Tasse
Sauerrahm150 gr.
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinekarree (Minutensteaks) in feine Streifen schneiden und mit 2 EL Teriyaki Sauce marinieren.

    2.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprika würfeln, den Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen

    3.Das Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin anbraten. Dann die Zwiebeln dazu und leicht anschwitzen.

    4.Jetzt alles mit dem Mehl überstäuben, gut unterrühren und mit der Milch angießen. Dann den Rest der Terriyakisauce und anschließend den Sauerrahm dazu geben und gut verrühren.

    5.Sollte die Sauce zu sämig werden, dann mit ein wenig Wasser angießen.

    6.Jetzt die Paprikawürfel und den Honig dazu geben und auf kleiner Flamme leicht köcheln lasen, bis der Reis fertig ist. Evtl. noch mit etwas Teriyaki Sauce abschmecken.

    7.Alles schön anrichten und genießen. IchSagMal ... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich