Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1600 Gramm |
grüne,rote,gelbe Paprikaschote gewürfelt | 4 EL (gestrichen) |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
gehackte Petersilie | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 6 EL (gestrichen) |
Fischfond | 0,20 Liter |
Weißwein | 0,10 liter |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Oliveöl erhitzen 2)Tomaten und Paprikawürfel anschwitzen 3)gesäuberte Muscheln dazu und mit anschwitzen 4)mit Weißwein und Fischfond ablöschen 5) Salz,Pfeffer,Knoblauch würzen 6) ca 5-10 min kochen lassen und dann heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Muscheln Katalanischer Art“