1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ketschup

Tomaten-Ketschup

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten am besten aus dem Garten3 kg
Zwiebeln frisch400 gr.
Knoblauchzehen3
Weinessig300 ml.
Einmachzucker150 gr.
Salz2 TL.
Paprikapulver edelsรผรŸ3 TL.
Pfefferkรถrner zerstoรŸen2 TL.
Gewรผrznelkenpulver3 Prisen
Lorbeerblatt1 groรŸes
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz enfernen und in Stรผcke schneiden, Zwiebel ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch zerdrรผcken, dann in einen groรŸen Topf geben alle รผbrigen Zutaten dazu geben, vermischen und etwa 30 min. kรถcheln lassen.

    2.Die Masse durch ein Sieb streichen nochmal kurz aufkochen lassen, dannach sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen und fest verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Ketschupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich