1. Home
  2. Rezept
  3. Ne leichte Zucchini

Ne leichte Zucchini

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Paprika rot2
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Schafskäse200 gr.
Couscous150 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Milch200 ml
Mehl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika in kleine Würfel schneiden. Hähnchen würfeln und in einem EL Öl scharf anbraten, Paprika zugeben und mitbraten lassen. Salzen und Pfeffern 200 ml Wasser zugeben aufkochen lassen. Dann Couscous und Brühpulver einrühren und zugedeckt ca 5 Minuten quellen lassen.

    2.Jede Zucchini in 4 Stücke schneiden,bis zur Hälfte aushöhlen und salzen. Mit dem Couscous füllen.

    3.Den Schafskäse zerbröseln. Zucchini in eine feuerfeste Form geben 4 EL vom Käse drüberstreuen und 100 ml Wasser Zugeben. Im vorgeheiztem Ofen (175 Grad) ca 30 Minuten garen.

    4.Zwiebel in 1 El Öl glasig dünsten mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Milch und ca 100 ml Wasser angießen ca 3 Minuten köcheln lassen dabei rühren.Mit Salz, Pfeffer und Gehackter Petersilie abschmecken. Restlichen Feta unterrühren und zu den Zucchini servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ne leichte Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich