Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Paprika rot | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Couscous | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Paprika in kleine Würfel schneiden. Hähnchen würfeln und in einem EL Öl scharf anbraten, Paprika zugeben und mitbraten lassen. Salzen und Pfeffern 200 ml Wasser zugeben aufkochen lassen. Dann Couscous und Brühpulver einrühren und zugedeckt ca 5 Minuten quellen lassen.
2.Jede Zucchini in 4 Stücke schneiden,bis zur Hälfte aushöhlen und salzen. Mit dem Couscous füllen.
3.Den Schafskäse zerbröseln. Zucchini in eine feuerfeste Form geben 4 EL vom Käse drüberstreuen und 100 ml Wasser Zugeben. Im vorgeheiztem Ofen (175 Grad) ca 30 Minuten garen.
4.Zwiebel in 1 El Öl glasig dünsten mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Milch und ca 100 ml Wasser angießen ca 3 Minuten köcheln lassen dabei rühren.Mit Salz, Pfeffer und Gehackter Petersilie abschmecken. Restlichen Feta unterrühren und zu den Zucchini servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
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