Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schafskäse oder Feta | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und mit Knoblauchpresse pressen bzw. in sehr, sehr feine Würfelchen schneiden.
2.Feta mit dem Frischkäse gut verrühren. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt gut auf gegrilltem Fladenbrot und natürlich auf allen anderen Sachen. Statt Tomatenmark kann man auch Kräuter oder andere Sachen nehmen oder es ganz weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Knoblauch-Dip -> Perfekt zu Gegrilltem“