Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche , gesalzene Butter | 250 gr |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3025 (723)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3025 (723)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpesse drücken. Knoblauch , Gewürze , Tomatenmark und Kräuter über die weiche Butter geben und gründlich vermengen. In eine Schale füllen und für etwa 2 Std. kaltstellen. Passt sehr gut in die kommende Grillsaison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rote Knoblauchbutter“