1. Home
  2. Rezept
  3. Kammfleisch mit Tomaten und Knoblauch

Kammfleisch mit Tomaten und Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Nacken (Kamm) (ma) frisch300 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch3 Stรผck
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Tomate gewรผrfelt250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kammfleisch wรผrzen, mit Salz, Pfeffer, Zwiebelgewรผrz, Paprika edelsรผss und Knoblauchpulver...sehr scharf anbraten, Tomaten gewรผrfelt mit Senf, Zwiebeln und dem Knoblauch gehackt anschwitzen....mediterane Krรคuter dazu geben. Alles etwas dรผnsten...und anschliessend im Ofen bei 200 Grad auf der Mittelstufe mit etwas geriebenen Kรคse รผberbacken...Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKammfleisch mit Tomaten und Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich