1. Home
  2. Rezept
  3. Kammfleisch mit Tomaten und Knoblauch

Kammfleisch mit Tomaten und Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Nacken (Kamm) (ma) frisch300 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Tomate gewürfelt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kammfleisch würzen, mit Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz, Paprika edelsüss und Knoblauchpulver...sehr scharf anbraten, Tomaten gewürfelt mit Senf, Zwiebeln und dem Knoblauch gehackt anschwitzen....mediterane Kräuter dazu geben. Alles etwas dünsten...und anschliessend im Ofen bei 200 Grad auf der Mittelstufe mit etwas geriebenen Käse überbacken...Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kammfleisch mit Tomaten und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich