Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Nacken (Kamm) (ma) frisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Tomate gewürfelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kammfleisch würzen, mit Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz, Paprika edelsüss und Knoblauchpulver...sehr scharf anbraten, Tomaten gewürfelt mit Senf, Zwiebeln und dem Knoblauch gehackt anschwitzen....mediterane Kräuter dazu geben. Alles etwas dünsten...und anschliessend im Ofen bei 200 Grad auf der Mittelstufe mit etwas geriebenen Käse überbacken...Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Nudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Kammfleisch mit Tomaten und Knoblauch“