1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Grilltomaten mit Feta

Gefüllte Grilltomaten mit Feta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4 Stück
Feta1 Päckchen
Basilikum frisch etwas
Knoblauchzehen1 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Basilikum fein hacken und Knoblauch in feine Würfel schneiden oder mit Salz zu einer Paste reiben.

    2.Feta mit der Gabel zerstampfen Basilikum und Knoblauch dazugeben salzen und pfeffern und alles gut verrühren. Wenn man den Knoblauch mit Salz gerieben hat braucht man meistens nicht mehr nachsalzen.

    3.Tomaten mit dem Feta füllen Deckel der Tomaten wieder aufsetzen und in Alufolie wickeln. Ich mache sie immer auf dem Grill je nach Grill und Hitze 5-10 Min. kann man aber bestimmt auch im Backofen machen ich schätze so bei 200 Grad 10 Min. Bei der Grillzei kommt es auch auf die größe der Tomaten an, ich nehme immer so mittelgroße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Grilltomaten mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich