Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Feta | 1 Päckchen |
Basilikum frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Basilikum fein hacken und Knoblauch in feine Würfel schneiden oder mit Salz zu einer Paste reiben.
2.Feta mit der Gabel zerstampfen Basilikum und Knoblauch dazugeben salzen und pfeffern und alles gut verrühren. Wenn man den Knoblauch mit Salz gerieben hat braucht man meistens nicht mehr nachsalzen.
3.Tomaten mit dem Feta füllen Deckel der Tomaten wieder aufsetzen und in Alufolie wickeln. Ich mache sie immer auf dem Grill je nach Grill und Hitze 5-10 Min. kann man aber bestimmt auch im Backofen machen ich schätze so bei 200 Grad 10 Min. Bei der Grillzei kommt es auch auf die größe der Tomaten an, ich nehme immer so mittelgroße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Grilltomaten mit Feta“