1. Home
  2. Rezept
  3. mein Gulash

mein Gulash

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch in würfel schneiden-egal welche sorte500 Gramm
Karotten in mittlere grosse Stücke schneiden300 Gramm
Zwiebel gehackt500 Gramm
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack etwas
Vegeta Gewürz nach eigenem Geschmack etwas
Mehl2 Esslöffel
Wasser kalt1 Becher
Öl zum Zwiebel anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zwiebel, Fleisch und Karotte "Mund recht" zuschneiden 2. Zwiebel an öl anzubraten- relativ dunkel braun im Schnellkochtopf 3. Fleisch an Zwiebel anbraten bis alle Stücke nicht mehr "roh" sind 4. Zum Fleisch Karotte zugeben 5. Ein bischen zusammen anbraten nur kurz 6. Schnellkochtopf zumachen und nach "pfiff" etwa 30min kochen lassen 7. Bei Seite vorbereiten im Becher KALTES WASSER mit Mehl ( einfach mit schneebesen mischen bis es keine Klumpen mehr gibt) 8. Wenn das Fleisch fertig ist, dann einfach diese "mehl mischung" dazu giesen (wenn es zu dick flüssing wird-noch Wasser dazu geben) 9. Der Gulasch soll mittel dick flüssig sein 10. Dazu serviere ich am liebsten Reis, geht auch mit Kartofeln, Teigwaren..... ich wünsche euch allen EIN GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „mein Gulash“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich