Zutaten für 4 Personen
Fleisch in würfel schneiden-egal welche sorte | 500 Gramm |
Karotten in mittlere grosse Stücke schneiden | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Vegeta Gewürz nach eigenem Geschmack | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Wasser kalt | 1 Becher |
Öl zum Zwiebel anbraten | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.1. Zwiebel, Fleisch und Karotte "Mund recht" zuschneiden 2. Zwiebel an öl anzubraten- relativ dunkel braun im Schnellkochtopf 3. Fleisch an Zwiebel anbraten bis alle Stücke nicht mehr "roh" sind 4. Zum Fleisch Karotte zugeben 5. Ein bischen zusammen anbraten nur kurz 6. Schnellkochtopf zumachen und nach "pfiff" etwa 30min kochen lassen 7. Bei Seite vorbereiten im Becher KALTES WASSER mit Mehl ( einfach mit schneebesen mischen bis es keine Klumpen mehr gibt) 8. Wenn das Fleisch fertig ist, dann einfach diese "mehl mischung" dazu giesen (wenn es zu dick flüssing wird-noch Wasser dazu geben) 9. Der Gulasch soll mittel dick flüssig sein 10. Dazu serviere ich am liebsten Reis, geht auch mit Kartofeln, Teigwaren..... ich wünsche euch allen EIN GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „mein Gulash“