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Gemischter Schweinbraten mit Beilage

3 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
die Fleisch Teile
Schweinenacken1250 gr.
Schรคufele1 gutes Kg
Das Gemรผse dazu
Karotten3 groรŸe
Zwiebeln5 mittlere
Knoblauchzehen2 dicke
Ingwer frisch1 dicke Scheib
Mohrenpfeffer1 Pfefferschote
Nelke1 kleine
Selbstgek. Fleischbrรผhe1 halben Liter
Malzbier mit Zucker (Malztrunk)1 Flasche
Speisestรคrke1 teel.
dazu Wasser zum glatt rรผhren etwas
Beilage
Knรถdelteig2 Packungen
WeiรŸrot die Fรผlle der Knรถdel2 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Vorbereitung des Fleisches

    1.Das Fleisch wรผrzen , ich reibe es mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle gut ein . Den Backofen heize ich auf 220ยฐ vor , der Gitterrost kommt auf die Unterste Schiene. Einen groรŸen Brรคter nehme ich gerne dazu , in diesen lege ich ein Gitter (falls vorhanden ) Darauf setze ich das Fleisch ,das Schรคufele lege ich mit der Schwarte nach unten (hier kann die Schwarte weich werden , denn dann lรคsst sie sich besser einschneiden .)

    2.So , nun das geputzte Gemรผse rings um verteilen , und die Brรผhe angieรŸen . Rein ins Rohr . Fรผr zirka 30 Min. In dieser Zeit schneide ich mir die WeiรŸbrot Wรผrfel zurecht zerlasse Butter in der Pfanne und brate sie Goldgelb an . Fertig . Kann beiseite .

    3.Nun sind die 30 Min, vorbei, das Schรคufele kann gewendet werden und , Kreuzweise geritzt werden (Schwarte) Zurรผck in den Brรคter , die Temperatur schalte ich jetzt runter auf 160-170ยฐ Nun kann der Braten langsam knusprig und gar werden . Mit dem Malzbier begieรŸe ich ab und an den Braten bis alles verbraucht ist .

    4.Das Knรถdelwasser kann zugesetzt werden . das Salz gebe ich erst wenn es Kocht dazu ,und etwas abgerรผhrte Speisestรคrke mit dazu so kochen die Knรถdel nicht ab. Wenn das Wasser kocht die Knรถdel in s Wasser und dann nur ziehen lassen .

  • die SoรŸe

    5.Das Fleisch ist nun fertig , heraus nehmen und warm halten . Den SoรŸen Ansatz mit dem Gemรผse durch ein Spitz-Sieb treiben . Brรผhe in einen extra Topf auffangen und etwas ein reduzieren . Mit Speisestรคrke abbinden , nochmals abschmecken . Das Fleisch in Scheiben schneiden , anrichten . Fertig Guten Appetit

    6.Die Beilage hier https://www.kochbar.de/rezept/534461/Erd-Kohlrabi-Keller-Rueben-Dorschen-Kraut.html

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