Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Chili rot | 1 |
Koriander frisch | 3 Zweige |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados halbieren, dann Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel schaben und dann mit einem Fleischklopfer etwas zerstampfen. Den Limettensaft drüberträufeln und dann mit den Gewürzen zusammen pürieren.
2.Die Fleischtomate waschen, Stielansatz entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Schalotten, Chilischote ebenfalls zerkleinern und nun alles unter das Avocadomus rühren, den Koriander nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Guacamole - mexikanische Avocadosauce -“