1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole - mexikanische Avocadosauce -

Guacamole - mexikanische Avocadosauce -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados reif2
Limettensaft3 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Fleischtomate frisch1
Schalotten frisch2
Chili rot1
Koriander frisch3 Zweige
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, dann Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel in eine Schรผssel schaben und dann mit einem Fleischklopfer etwas zerstampfen. Den Limettensaft drรผbertrรคufeln und dann mit den Gewรผrzen zusammen pรผrieren.

    2.Die Fleischtomate waschen, Stielansatz entfernen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Schalotten, Chilischote ebenfalls zerkleinern und nun alles unter das Avocadomus rรผhren, den Koriander nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuacamole - mexikanische Avocadosauce -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich