Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados reif | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Chili rot | 1 |
Koriander frisch | 3 Zweige |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados halbieren, dann Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel in eine Schรผssel schaben und dann mit einem Fleischklopfer etwas zerstampfen. Den Limettensaft drรผbertrรคufeln und dann mit den Gewรผrzen zusammen pรผrieren.
2.Die Fleischtomate waschen, Stielansatz entfernen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Schalotten, Chilischote ebenfalls zerkleinern und nun alles unter das Avocadomus rรผhren, den Koriander nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โGuacamole - mexikanische Avocadosauce -โ