1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaurer Schinken-Blumenkohleintopf

Süßsaurer Schinken-Blumenkohleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt7 Stk.
Aprikosenmarmelade6 EL
Gekochter Schinken400 g
Zwiebel gehackt2 Stk.
Essig6 EL
Worcestersoße2 EL
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und genauso wie den Schinken würfeln.Alles mit 1/2 l Wasser,Essig,Salz und Pfeffer,Aprikosenmarmelade und Worcestersoße in einen Topf geben und zugedeckt 30 Min dünsten.Zum Schluß mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaurer Schinken-Blumenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich