Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 7 Stk. |
Aprikosenmarmelade | 6 EL |
Gekochter Schinken | 400 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Essig | 6 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und genauso wie den Schinken würfeln.Alles mit 1/2 l Wasser,Essig,Salz und Pfeffer,Aprikosenmarmelade und Worcestersoße in einen Topf geben und zugedeckt 30 Min dünsten.Zum Schluß mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Süßsaurer Schinken-Blumenkohleintopf“