1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf

Fleischauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack750 g
Schweinehack250 g
groรŸe, fein gehackte Zwiebel1
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
grรผne Paprikaschote, fein gehackt½
gerรถstete Semmelbrรถsel½ Tasse
verquirltes Ei1
Milch½ Tasse
Thymian½ TL
Tomatensuppe1 Dose
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.AuรŸer Thymian und Tomatensuppe alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175ยฐ ca. 30 Minuten backen. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, den Thymian darรผberstreuen und mit der Tomatensuppe begieรŸen. Wieder in den Backofen schieben und weitere 30 Minten backen lassen. Zwischendurch mit dem Bratensaft bepinseln. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich