Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 750 g |
Schweinehack | 250 g |
groรe, fein gehackte Zwiebel | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
grรผne Paprikaschote, fein gehackt | ½ |
gerรถstete Semmelbrรถsel | ½ Tasse |
verquirltes Ei | 1 |
Milch | ½ Tasse |
Thymian | ½ TL |
Tomatensuppe | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Auรer Thymian und Tomatensuppe alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175ยฐ ca. 30 Minuten backen. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, den Thymian darรผberstreuen und mit der Tomatensuppe begieรen. Wieder in den Backofen schieben und weitere 30 Minten backen lassen. Zwischendurch mit dem Bratensaft bepinseln. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โFleischauflaufโ