Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 750 g |
Schweinehack | 250 g |
große, fein gehackte Zwiebel | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
grüne Paprikaschote, fein gehackt | ½ |
geröstete Semmelbrösel | ½ Tasse |
verquirltes Ei | 1 |
Milch | ½ Tasse |
Thymian | ½ TL |
Tomatensuppe | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Außer Thymian und Tomatensuppe alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175° ca. 30 Minuten backen. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, den Thymian darüberstreuen und mit der Tomatensuppe begießen. Wieder in den Backofen schieben und weitere 30 Minten backen lassen. Zwischendurch mit dem Bratensaft bepinseln. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Fleischauflauf“