1. Home
  2. Rezept
  3. Shepards Pie

Shepards Pie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht und püriert1 kg
Hackfleisch, halb und halb500 g
Zwiebel gehackt1 grosse
Tomaten, geschält1 Dose à 400gr
Champignons, in dünne Scheiben geschnitten200 g
Butter50 g
Sahne1 EL
Worcestersauce1 dash
Petersilie fein geschnitten1 TL
Majoran und Rosmarien etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln hell bräunen, Hackfleisch zufügen, weiter braten, würzen. Dann die Tomaten zugeben und alles einige Minuten schmoren lassen, beiseite stellen.

    2.Die Champignonscheiben in zerlassener Butter andünsten, Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer Sahne und Worcestersauce abschmecken.

    3.Die Auflaufform einfetten, die Hackfleischmasse in die Form geben, dann die Champignonscheiben und zum Schluß das Kartoffelpüree. Butterflöckchen darauf verteilen. In das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200° (O/U) 10 Minuten, dann nur mit Oberhitze weitere 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RoedeOrm
    vom
    Profilbild von RoedeOrm

Auch lecker

Kommentare zu „Shepards Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich