1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter `Muffin`mit Hackfleisch

Herzhafter `Muffin`mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderhachfleisch250 g
Blรคtterteig 'Quadrate'6 scheiben
Mini-Frรผhlingszwiebeln2
Tomate1
Eier2
Ziegenfrischkรคse200 g
salz etwas
Chillipulver etwas
Oregano etwas
geriebenen Kรคse etwas
Knoblauchรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zuerst die Blรคtterteigscheiben auftauen lassen und in vier leich groรŸe Vierecke teilen. Diese auf ein Mini-Muffinblech verteilen und in die Kulen drรผcken. Den Rand mit Eigelb einstreichen. Das Knoblauchรถl in einer Pfanne erhitzen und die in scheiben geschnittenen Frรผhlingszwiebeln darin kurz anbraten. Das Hachfleisch dazu und das ganze LEICHT wรผrzen!, und ca. 2 Min. scharf aaanbratenanbraten.

    2.anbraten. Die Herdplatte runterdrehen und die gewรผrfelte Tomate unterrรผhren. Den Ziegenfrischkรคse mit dem restlichem Ei verruhren. Die Hรคckmasse nun mithilfe eines Lรถffels auf die Blรคtterteigkulen verteilen. AnschlieรŸend mit der Frischkรคsemasse auffรผllen und alles mit dem geriebenen Kรคse รผberstreuen.

    3.Das kommt dann fรผr ca. 20Min. bei 190ยฐC in den Backofen (ober/unterhitze) Die Blรคtterteighappen mithilfe einer Zange aus den Mulden holen und kurz auf Zewa legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Die_Kati
    vom
    Profilbild von Die_Kati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter `Muffin`mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich