Zutaten für 1 Personen
Rinderhachfleisch | 250 g |
Blätterteig 'Quadrate' | 6 scheiben |
Mini-Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomate | 1 |
Eier | 2 |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Oregano | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.zuerst die Blätterteigscheiben auftauen lassen und in vier leich große Vierecke teilen. Diese auf ein Mini-Muffinblech verteilen und in die Kulen drücken. Den Rand mit Eigelb einstreichen. Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die in scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Das Hachfleisch dazu und das ganze LEICHT würzen!, und ca. 2 Min. scharf aaanbratenanbraten.
2.anbraten. Die Herdplatte runterdrehen und die gewürfelte Tomate unterrühren. Den Ziegenfrischkäse mit dem restlichem Ei verruhren. Die Häckmasse nun mithilfe eines Löffels auf die Blätterteigkulen verteilen. Anschließend mit der Frischkäsemasse auffüllen und alles mit dem geriebenen Käse überstreuen.
3.Das kommt dann für ca. 20Min. bei 190°C in den Backofen (ober/unterhitze) Die Blätterteighappen mithilfe einer Zange aus den Mulden holen und kurz auf Zewa legen.
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vom
Kommentare zu „Herzhafter `Muffin`mit Hackfleisch“