Zutaten fรผr 1 Personen
Rinderhachfleisch | 250 g |
Blรคtterteig 'Quadrate' | 6 scheiben |
Mini-Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Tomate | 1 |
Eier | 2 |
Ziegenfrischkรคse | 200 g |
salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Oregano | etwas |
geriebenen Kรคse | etwas |
Knoblauchรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.zuerst die Blรคtterteigscheiben auftauen lassen und in vier leich groรe Vierecke teilen. Diese auf ein Mini-Muffinblech verteilen und in die Kulen drรผcken. Den Rand mit Eigelb einstreichen. Das Knoblauchรถl in einer Pfanne erhitzen und die in scheiben geschnittenen Frรผhlingszwiebeln darin kurz anbraten. Das Hachfleisch dazu und das ganze LEICHT wรผrzen!, und ca. 2 Min. scharf aaanbratenanbraten.
2.anbraten. Die Herdplatte runterdrehen und die gewรผrfelte Tomate unterrรผhren. Den Ziegenfrischkรคse mit dem restlichem Ei verruhren. Die Hรคckmasse nun mithilfe eines Lรถffels auf die Blรคtterteigkulen verteilen. Anschlieรend mit der Frischkรคsemasse auffรผllen und alles mit dem geriebenen Kรคse รผberstreuen.
3.Das kommt dann fรผr ca. 20Min. bei 190ยฐC in den Backofen (ober/unterhitze) Die Blรคtterteighappen mithilfe einer Zange aus den Mulden holen und kurz auf Zewa legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Die_Kati
vom
Kommentare zu โHerzhafter `Muffin`mit Hackfleischโ