1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter `Muffin`mit Hackfleisch

Herzhafter `Muffin`mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhachfleisch250 g
Blätterteig 'Quadrate'6 scheiben
Mini-Frühlingszwiebeln2
Tomate1
Eier2
Ziegenfrischkäse200 g
salz etwas
Chillipulver etwas
Oregano etwas
geriebenen Käse etwas
Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zuerst die Blätterteigscheiben auftauen lassen und in vier leich große Vierecke teilen. Diese auf ein Mini-Muffinblech verteilen und in die Kulen drücken. Den Rand mit Eigelb einstreichen. Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die in scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Das Hachfleisch dazu und das ganze LEICHT würzen!, und ca. 2 Min. scharf aaanbratenanbraten.

    2.anbraten. Die Herdplatte runterdrehen und die gewürfelte Tomate unterrühren. Den Ziegenfrischkäse mit dem restlichem Ei verruhren. Die Häckmasse nun mithilfe eines Löffels auf die Blätterteigkulen verteilen. Anschließend mit der Frischkäsemasse auffüllen und alles mit dem geriebenen Käse überstreuen.

    3.Das kommt dann für ca. 20Min. bei 190°C in den Backofen (ober/unterhitze) Die Blätterteighappen mithilfe einer Zange aus den Mulden holen und kurz auf Zewa legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Die_Kati
    vom
    Profilbild von Die_Kati

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter `Muffin`mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich