Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 160 Gramm |
Mascarpone | 120 Gramm |
Zimt | 8 Msp |
Honig | 8 EL |
Pistazien gehackt | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett28,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne oder Topf bei kleinster Herdstufe schmelzen.
2.Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrรผhren und in die Glรคser einfรผllen.
3.Die lauwarme Schokolade รผber die Mascarponecreme gieรen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.
4.Tipp: Bereiten sie das Schokoladendessert mit verschiedenen Schokoladensorten zu.
5.Anstelle der Pistazien kรถnnen Sie auch kandierte Kirschen, Pinienkerne oder Walnรผsse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โBlack and White Schokoladendessertโ