Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 160 Gramm |
Mascarpone | 120 Gramm |
Zimt | 8 Msp |
Honig | 8 EL |
Pistazien gehackt | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne oder Topf bei kleinster Herdstufe schmelzen.
2.Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.
3.Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.
4.Tipp: Bereiten sie das Schokoladendessert mit verschiedenen Schokoladensorten zu.
5.Anstelle der Pistazien können Sie auch kandierte Kirschen, Pinienkerne oder Walnüsse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Black and White Schokoladendessert“