1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Party-Schlemmertopf

Fleisch - Party-Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
magerer Schinkenspeck am Stück300 Gramm
Cabanossi6
rote Zwiebeln600 Gramm
Tomaten / à 850 ml2 Dosen
mageres Schweinegulasch1200 Gramm
laktosefreier Schmand200 Gramm
laktosefreie Sahne250 ml
Curryketchup200 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
getrockneter Thymian / oder 1 Esslöffel frischer, feingehackt1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Cabanossi in dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    3.Tomaten im Saft etwas zerdrücken.

    4.Alles, mit dem Gulasch, in einen grossen Bräter schichten.

    5.Schmand, Sahne und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Sosse über das Fleisch giessen.

    6.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    7.Bräter mit dem Deckel verschliessen und alles im heissen Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    8.Nach 1,5 Std. den Deckel vom Bräter nehmen und den Schlemmertopf die letzte halbe Std.offen zu Ende schmoren.

    9.Schlemmertopf in eine grosse, vorgewärmte Servierschüssel umfüllen und sofort servieren.

    10.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein gemischter Salat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Party-Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich