Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
magerer Schinkenspeck am Stรผck | 300 Gramm |
Cabanossi | 6 |
rote Zwiebeln | 600 Gramm |
Tomaten / ร 850 ml | 2 Dosen |
mageres Schweinegulasch | 1200 Gramm |
laktosefreier Schmand | 200 Gramm |
laktosefreie Sahne | 250 ml |
Curryketchup | 200 ml |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian / oder 1 Esslรถffel frischer, feingehackt | 1 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Cabanossi in dicke Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.
3.Tomaten im Saft etwas zerdrรผcken.
4.Alles, mit dem Gulasch, in einen grossen Brรคter schichten.
5.Schmand, Sahne und Ketchup verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Sosse รผber das Fleisch giessen.
6.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
7.Brรคter mit dem Deckel verschliessen und alles im heissen Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen.
8.Nach 1,5 Std. den Deckel vom Brรคter nehmen und den Schlemmertopf die letzte halbe Std.offen zu Ende schmoren.
9.Schlemmertopf in eine grosse, vorgewรคrmte Servierschรผssel umfรผllen und sofort servieren.
10.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein gemischter Salat sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โFleisch - Party-Schlemmertopfโ