1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Party-Schlemmertopf

Fleisch - Party-Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
magerer Schinkenspeck am Stรผck300 Gramm
Cabanossi6
rote Zwiebeln600 Gramm
Tomaten / ร  850 ml2 Dosen
mageres Schweinegulasch1200 Gramm
laktosefreier Schmand200 Gramm
laktosefreie Sahne250 ml
Curryketchup200 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
getrockneter Thymian / oder 1 Esslรถffel frischer, feingehackt1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Cabanossi in dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.

    3.Tomaten im Saft etwas zerdrรผcken.

    4.Alles, mit dem Gulasch, in einen grossen Brรคter schichten.

    5.Schmand, Sahne und Ketchup verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Sosse รผber das Fleisch giessen.

    6.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    7.Brรคter mit dem Deckel verschliessen und alles im heissen Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    8.Nach 1,5 Std. den Deckel vom Brรคter nehmen und den Schlemmertopf die letzte halbe Std.offen zu Ende schmoren.

    9.Schlemmertopf in eine grosse, vorgewรคrmte Servierschรผssel umfรผllen und sofort servieren.

    10.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein gemischter Salat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Party-Schlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich