Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgross |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Ei | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Raspelkäse | 1 Tüte |
Milch | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen und mit etwas Milch, Salz und Muskatnuß zu Püree verarbeiten.
2.Hackfleisch mit etwas Öl gut durchbraten.
3.Nun in einer Auflaufform die Zutaten schichten, zuerst Kartoffelpüree, dann das Hackfleisch und dann Sauerkraut, das wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind! 1/2 Tasse Milch mit dem Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer gut durchwürzen! Alles über den Auflauf geben, zum Schluß mit Raspelkäse bestreuen, im Backofen ( 180°C) überbacken, bis der Käse gold-braun ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“