1. Home
  2. Rezept
  3. Hachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal anders

Hachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal anders

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 Topf
gemischtes, gewürztes Hackfleisch500 g
Arrabiata oder Napolitana, für die, die scharf nicht mögen, von Barilla1 Gläser
Käse zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn diese gar sind, zu einem Kartoffelpüree verarbeiten.

    2.Hackfleisch ohne Fett anbraten und zerkleinern (falls das Hack noch nicht gewürzt ist, dieses mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln abschmecken)

    3.Nun eine ofenfeste Form nehmen und die Sauce Arrabiata in einer gleichmässigen Schicht auf den Boden der Form verteilen. Dann das Hackfleisch auf der Sauce verteilen und anschliessend das Püree darauf schichten. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180° im Ofen stehen lassen, bis der Käse geschmolzen und eine leicht braune Kruste hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fabidelux
    vom
    Profilbild von fabidelux

Auch lecker

Kommentare zu „Hachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich