Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 Topf |
gemischtes, gewürztes Hackfleisch | 500 g |
Arrabiata oder Napolitana, für die, die scharf nicht mögen, von Barilla | 1 Gläser |
Käse zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn diese gar sind, zu einem Kartoffelpüree verarbeiten.
2.Hackfleisch ohne Fett anbraten und zerkleinern (falls das Hack noch nicht gewürzt ist, dieses mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln abschmecken)
3.Nun eine ofenfeste Form nehmen und die Sauce Arrabiata in einer gleichmässigen Schicht auf den Boden der Form verteilen. Dann das Hackfleisch auf der Sauce verteilen und anschliessend das Püree darauf schichten. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180° im Ofen stehen lassen, bis der Käse geschmolzen und eine leicht braune Kruste hat.
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vom
Kommentare zu „Hachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal anders“