1. Home
  2. Rezept
  3. Hachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal anders

Hachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal anders

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 Topf
gemischtes, gewรผrztes Hackfleisch500 g
Arrabiata oder Napolitana, fรผr die, die scharf nicht mรถgen, von Barilla1 Glรคser
Kรคse zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn diese gar sind, zu einem Kartoffelpรผree verarbeiten.

    2.Hackfleisch ohne Fett anbraten und zerkleinern (falls das Hack noch nicht gewรผrzt ist, dieses mit Salz, Pfeffer, Krรคutern, Knoblauch und Zwiebeln abschmecken)

    3.Nun eine ofenfeste Form nehmen und die Sauce Arrabiata in einer gleichmรคssigen Schicht auf den Boden der Form verteilen. Dann das Hackfleisch auf der Sauce verteilen und anschliessend das Pรผree darauf schichten. Zum Schluss mit Kรคse bestreuen und bei 180ยฐ im Ofen stehen lassen, bis der Kรคse geschmolzen und eine leicht braune Kruste hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fabidelux
    vom
    Profilbild von fabidelux

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich