Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 Topf |
gemischtes, gewรผrztes Hackfleisch | 500 g |
Arrabiata oder Napolitana, fรผr die, die scharf nicht mรถgen, von Barilla | 1 Glรคser |
Kรคse zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn diese gar sind, zu einem Kartoffelpรผree verarbeiten.
2.Hackfleisch ohne Fett anbraten und zerkleinern (falls das Hack noch nicht gewรผrzt ist, dieses mit Salz, Pfeffer, Krรคutern, Knoblauch und Zwiebeln abschmecken)
3.Nun eine ofenfeste Form nehmen und die Sauce Arrabiata in einer gleichmรคssigen Schicht auf den Boden der Form verteilen. Dann das Hackfleisch auf der Sauce verteilen und anschliessend das Pรผree darauf schichten. Zum Schluss mit Kรคse bestreuen und bei 180ยฐ im Ofen stehen lassen, bis der Kรคse geschmolzen und eine leicht braune Kruste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fabidelux
vom
Kommentare zu โHachis parmentier mit Arrabiata- Kartoffelauflauf mal andersโ