Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Peperoni | 2 |
Tomaten | 6 |
Rapsรถl | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten und die Peperoni waschen.
2.Dann die Tomaten halbieren und den Strunk rausschneiden.
3.Nun die Peperoni in der Mitte quer durchschneiden und den Strunk und das Kerngehรคuse entfernen.
4.Jetzt eine Grillpfanne mit ein bisschen Rapsรถl heiร werden lassen.
5.Darin dann die Peperoni und die Tomaten bei mittlerer Hitze grillen. Die Peperoni ist Anfangs noch sehr fest, so das ich immer etwas schweres, wie z.B. einen Topf auf sie stelle, damit sie gleichmรครig garen kann.
6.Kurz vor Schluss das Gemรผse von beiden Seiten mit Salz aus der Mรผhle wรผrzen und zu ende garen lassen.
7.Passt gut zu gegrilltem wie z.B. meine Sis Kรถfte (Frikadellen am Spieร), findet ihr auch in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โgegrillte Peperoni und Tomatenโ