Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Peperoni | 2 |
Tomaten | 6 |
Rapsöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten und die Peperoni waschen.
2.Dann die Tomaten halbieren und den Strunk rausschneiden.
3.Nun die Peperoni in der Mitte quer durchschneiden und den Strunk und das Kerngehäuse entfernen.
4.Jetzt eine Grillpfanne mit ein bisschen Rapsöl heiß werden lassen.
5.Darin dann die Peperoni und die Tomaten bei mittlerer Hitze grillen. Die Peperoni ist Anfangs noch sehr fest, so das ich immer etwas schweres, wie z.B. einen Topf auf sie stelle, damit sie gleichmäßig garen kann.
6.Kurz vor Schluss das Gemüse von beiden Seiten mit Salz aus der Mühle würzen und zu ende garen lassen.
7.Passt gut zu gegrilltem wie z.B. meine Sis Köfte (Frikadellen am Spieß), findet ihr auch in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „gegrillte Peperoni und Tomaten“