Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate, mittelgroß, fleischig | 2 |
Mayonnaise 80% Fett | 4 EL |
Zwiebel, klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und Kerne herausdrücken, Fruchtfleisch ganz klein schneiden oder durch ein Sieb streichen und mit der Mayonnaise verrühren.
2.Tomate mit Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, ( gut geht es mit dem "Zyliss-Hacker" )und mit der Mayonnaise verrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Dressing: Provençalische Mayonnaise“