1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing: Provençalische Mayonnaise

Dressing: Provençalische Mayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate, mittelgroß, fleischig2
Mayonnaise 80% Fett4 EL
Zwiebel, klein1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und Kerne herausdrücken, Fruchtfleisch ganz klein schneiden oder durch ein Sieb streichen und mit der Mayonnaise verrühren.

    2.Tomate mit Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, ( gut geht es mit dem "Zyliss-Hacker" )und mit der Mayonnaise verrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing: Provençalische Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich