Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 |
Lachsschinken | 100 gr. |
Frischkäsezubereitung -Philadelphia Steinpilz- | 75 gr. |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Orangenpfeffer-Würzmischung | etwas |
Salbei Blätter | 10 |
Tomate frisch gegart | 1 |
Palmin zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets so aufschneiden, dass ein größeres Fleischstück entsteht. Mit dem Orangenpfeffer würzen. Lachsschinken im Mixer zerkleinern. Frischkäse und Kürbiskernöl zugeben. Gehäutete und entkernte Tomate zugeben. Das ganze vermixen, dass eine Farce entsteht. Die Salbeiblätter klein hacken. Nun das Hähnchenfleisch einseitig mit der Farce bestreichen und mit Salbei bestreuen. Das ganze zu einer Roulade zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Palmin in heißer Pfanne zergehen lassen und die Rouladen darin anbraten. Zugedeckt etwa 20 Minuten fertig garen.
2.Dazu passt hervorragend gedämpftes Gemüse und Ofenröstis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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