1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenroulade

Hähnchenroulade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrustfilets6
Lachsschinken100 gr.
Frischkäsezubereitung -Philadelphia Steinpilz-75 gr.
Kürbiskernöl1 TL
Orangenpfeffer-WĂĽrzmischung etwas
Salbei Blätter10
Tomate frisch gegart1
Palmin zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets so aufschneiden, dass ein größeres FleischstĂĽck entsteht. Mit dem Orangenpfeffer wĂĽrzen. Lachsschinken im Mixer zerkleinern. Frischkäse und KĂĽrbiskernöl zugeben. Gehäutete und entkernte Tomate zugeben. Das ganze vermixen, dass eine Farce entsteht. Die Salbeiblätter klein hacken. Nun das Hähnchenfleisch einseitig mit der Farce bestreichen und mit Salbei bestreuen. Das ganze zu einer Roulade zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Palmin in heiĂźer Pfanne zergehen lassen und die Rouladen darin anbraten. Zugedeckt etwa 20 Minuten fertig garen.

    2.Dazu passt hervorragend gedämpftes Gemüse und Ofenröstis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenroulade“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich