Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden | etwas |
Weizenmehl | 150 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Butter | 100 gr. |
Fรผr den Belag | etwas |
sahnigen Frischkรคse | 600 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Ei | 1 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr den Teig verkneten und in auf den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit einem ca. 3cm hohen Rand geben. Den Boden bei 180 ยฐC Umluft 15 Min backen.
2.Den Frischkรคse ca. 5 Min. cremig rรผhren. Danach den Zucker zugeben und unterrรผhren. Nach und nach das Ei und das Eigelb sowie das Mehl zugeben. Zum Schluss die Sahne untermischen. Die Kรคsemasse in den ausgekรผhlten Boden fรผllen. Alles bei 165 ยฐC Umluft ca. 60 - 70 Min. backen. Damit der Kuchen nicht zu dunkel wird mit Backpapier abdecken. Kuchen kommt รผber die Form, fรคllt aber nach dem Backen wieder zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von turandot8778
vom
Kommentare zu โNew York Cheesecake IIโ