1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake II

New York Cheesecake II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden etwas
Weizenmehl150 gr.
Zucker50 gr.
Butter100 gr.
Fรผr den Belag etwas
sahnigen Frischkรคse600 gr.
Zucker250 gr.
Mehl30 gr.
Ei1 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fรผr den Teig verkneten und in auf den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit einem ca. 3cm hohen Rand geben. Den Boden bei 180 ยฐC Umluft 15 Min backen.

    2.Den Frischkรคse ca. 5 Min. cremig rรผhren. Danach den Zucker zugeben und unterrรผhren. Nach und nach das Ei und das Eigelb sowie das Mehl zugeben. Zum Schluss die Sahne untermischen. Die Kรคsemasse in den ausgekรผhlten Boden fรผllen. Alles bei 165 ยฐC Umluft ca. 60 - 70 Min. backen. Damit der Kuchen nicht zu dunkel wird mit Backpapier abdecken. Kuchen kommt รผber die Form, fรคllt aber nach dem Backen wieder zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von turandot8778
    vom
    Profilbild von turandot8778

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNew York Cheesecake IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich