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Garnelen-Lachs-Terrinchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Dill frisch½ Bund
Lachs gerรคuchert2 Scheiben
Mayonnaise3 ½ Esslรถffel
Crรจme double3 ½ Esslรถffel
Zitrone frisch½
Garnelen gegarte40 Gramm
ร–l1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet salzen und pfeffern und fest in geรถlte Alufolie einpacken. Dann im vorgeheitzten Ofen auf 160 Grad 10 Min. Garen. Folie vorsichtig entfernen und Sud dabei auffangen.Fisch abkรผhlen lassen.Inzwischen 4 Gratinfรถrmchen mit kaltem Wasser ausspรผlen und mit Klarsichtfolie auslegen.Gelantine in Wasser einweichen.Jeweils einen kleinen Zweig Dill auf den Boden der

    2.Fรถrmchen geben,den Rest Klein hacken und beiseitestellen.Den Dillzweig mit jeweils 1 Stรผck Rรคucherlacherlachs bedecken.Den abgekรผhlten Lachs sehr fein wรผrfeln.Mit Mayonaise,Creme double,Fischsud,restlichen Dill und den Saft der zitrone vermischen .Garnelen unterheben.Gelantine ausdrรผcken und in einen Topf bei geringer Wรคrme auflรถsen. AnschlieรŸend

    3.unter die Fischmasse heben.Die Masse salzen,pfeffern und in die Fรถrmchen geben,einige male aufstampfen,damit die Luft entweichen kann.Mit der รผberhรคngenden Klarsichtsfolie abdecken.Im Kรผhlschrank รผber Nacht fest werden lassen. Terrinen auf Teller stรผrzen und Servieren

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